Китай: хроники нового Третьего рейха

Китай: хроники нового Третьего рейха

Более миллиона человек в Китае живут в настоящих концлагерях, именуемых Синьцзян-Уйгурским автономным районом. Уйгуры, коренные жители района, называют это место Восточным Туркестаном. Помимо них здесь проживают еще и казахи. Как они попали сюда? Причина проста: этническая или религиозная принадлежность.

Дети заключенных в тюрьму уйгуров и казахов учатся в отдельных школах, огороженных колючей проволокой и охраняемых полицейскими патрулями. Они не имеют права учиться на родном языке, вынуждены изучать китайский. Над ними установлен жесточайший контроль, который является частью так называемой политики «ханификации» – принудительной ассимиляции. «Хань» ─ название доминирующей этнической группы Китая.

Уйгуры и казахи умирают в лагерях в огромном количестве. А Пекин строит крематории для утилизации трупов, попирая традиции захоронения умерших.

Эти лагеря – настоящее преступление против человечества, и оно стремительно набирает обороты. В Китае строятся и другие аналогичные объекты, вроде «Центра профессионального обучения» в Тибете, на юго-западе Китая.

Также Пекин возрождает попытки уничтожить религию по всей стране. Христиане и буддисты подвергаются нападкам, в стране разрушаются мечети и церкви, верующих мусульман заставляют пить алкоголь и есть свинину, запрещают духовное образование для несовершеннолетних.
Подобное происходило в Китае и раньше. Но, когда Си стал Генеральным секретарем Коммунистической партии в ноябре 2012 года, оно приобрело поистине беспрецедентные масштабы. Нынешний генсек гораздо активнее, чем его предшественники, продвигает концепцию мирового порядка, во главе которого должен стоять только один суверен – Китай.

Политика китайского лидера до мелочей напоминает времена Третьего Рейха. В Китае, как и в Германии, разделяют идеи расизма, точнее, «великоханьского шовинизма». Группа хань, в которую входят 92% населения Народной республики, на самом деле является объединение различных субэтносов.

Согласно китайской мифологии, все китайцы – потомки Хуан-ди, Желтого Императора, который правил в III тысячелетии до н.э. Китайские ученые поддерживают теорию происхождения от синантропа, «пекинского человека», согласно которой у китайцев нет ничего общего с африканскими предками остальной части человечества. Эта точка зрения подкрепляется идеологической обработкой в школах. Неудивительно, что теория уникальной эволюции подпитывает расистские взгляды китайцев.

Расизм в КНР узаконен и открыто пропагандируется. Чтобы осознать масштабы трагедии, достаточно вспомнить 13-минутную пародию на Гала-концерте Весеннего фестиваля Центрального телевидения Китая в прошлом году. Там китайская актриса с черным лицом сыграла кенийскую мать с огромной грудью и непомерно большими ягодицами. А ее «подружкой» была обезьяна размером с человека. Это сочетание обезьяны и женщины напомнило экспонат музея провинции Хубэй «Это Африка», на котором в 2017 году были выставлены фотографии африканцев рядом с изображениями приматов.

В последние годы в китайских СМИ появляется все больше изуродованных изображений африканцев. А прошлогодняя пародия, которая транслировалась на главном государственном телеканале для примерно 800 млн зрителей, дала понять, что африканцев можно воспринимать как недолюдей. Разумеется, подобное возможно лишь с подачи пекинского руководства.

Однако в этом столетии у главной на планете расы появилась проблема. Китай, самое густонаселенное государство в мире, сталкивается с быстрым демографическим спадом. Уровень рождаемости в прошлом году оказался самым низким со времени основания Народной Республики в 1949 году. Согласно данным World Population Prospective 2017, опубликованным Отделом народонаселения ООН, к 2029 году численность населения страны достигнет максимума. Но на самом деле этого можно ожидать уже в ближайшие пару лет, поскольку данные ООН основаны на чрезмерно оптимистичных прогнозах Пекина. Еще год назад демографы в правительстве Китая не предвидели падения рождаемости.

В 2024 году произойдет еще одно знаменательное событие. Впервые за 300 лет Китай не будет самым густонаселенным регионом в мире. Это гордое звание перейдет к Индии, которую китайцы ненавидят и боятся. В 2061 году индийцев будет на 398 088 млн больше, чем жителей Китая.

Демографический путь Китая определен на десятилетия вперед. И этот процесс явит важные и крайне неблагоприятные последствия для китайского общества. Возможно, поэтому Пекин пытается компенсировать демографический крах, внедряя идеи «сверхчеловека» среди населения.

Китайский биолог Хэ Цзянькуй в ноябре 2018 года заявил, что, воздействуя на ген CCR5, создал двух девочек-близнецов. Это первые в мире люди с искусственно измененными генами, что делает их невосприимчивыми к ВИЧ. Все это очень напомнило нацистские эксперименты в рамках идей евгеники. Словом, китайское правительство поддержало «первый в мире» эксперимент, который считается неэтичным и опасным.

Чарльз Хорнер из Института Гудзона отметил пугающее сходство между Китаем Си и имперской Японией 1930-х годов. «Как и в случае с имперской Японией, Си и партия оглядываются назад на мифологизированное прошлое, когда добрый Император собрал весь мир, чтобы тот мог погреться в лучах его славы и насладиться его величием».

Концентрационные лагеря, расизм, евгеника, амбиции мирового господства. Все это уже было когда-то, не так ли? Третий рейх существует. И это – Китай.

 

 

Источник.


 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий