Бонанза детских налоговых льгот в Америке

Бонанза детских налоговых льгот в Америке

Ежемесячный налоговый кредит на детей, который вступил в силу в июле, не только помогает миллионам американских семей обеспечивать своих детей, но и открывает огромные возможности для бизнеса. Как известно каждому инвестиционному банкиру, компании, которые могут похвастаться надежным «постоянным доходом», стоят больше, чем те, которые этого не могут.

САН-ДИЕГО — Сегодня рассказы о вакцинации и вариантах коронавируса блокируют почти все другие новости. Но одна история, в частности, заслуживает более подробного освещения.

Этим летом Соединенные Штаты запустили налоговый кредит на детей (CTC), новую политику, которая встряхнет традиционные отношения между федеральным правительством США и американскими семьями — от бедных домохозяйств, пытающихся заплатить за проезд на автобусе, до богатых, желающих вложить деньги в новую Теслу.

CTC, который был включен в Американский план спасения на 2021 год, отличается от большинства других субсидий, потому что это периодический платеж, а не одноразовый чек или годовой кредит. В июле Казначейство США начало отправлять ежемесячные прямые вклады в размере 300 долларов на ребенка в возрасте до шести лет семьям, зарабатывающим до 150 000 долларов в год (вдвое больше среднего дохода семьи), и 250 долларов ежемесячно семьям, имеющим на это право, с детьми в возрасте от шести до 17 лет. Если Конгресс делает CTC постоянным, около 90% американских детей получат премию в размере почти 55 000 долларов за достижение взрослого возраста. Программа не обходит стороной и состоятельные семьи. Те, кто зарабатывает до 400 000 долларов, по-прежнему получают 167 долларов на ребенка в месяц.

Противники этой политики утверждают, что ее десятилетний счет в 1,6 триллиона долларов раздувает государство всеобщего благосостояния за пределы его гинденберговских пределов. Сторонники считают, что CTC будет способствовать деторождению и обратить вспять или замедлить снижение уровня рождаемости в США, который упал с 2,01 в 2000 году до 1,78 в 2020 году. Кроме того, они указывают, что ежемесячные выплаты помогут семьям, которые борются с ипотекой, колледжем, и долг по уходу за детьми.

Хотя некоторые безрассудные родители могут упустить выгоду от игровых автоматов в Вегасе и фестивалей, основанных на марихуане, большинство из них попытаются ответственно управлять своими семейными финансами.

При условии, что Конгресс возобновит программу, семьи должны иметь возможность разумно брать ссуды под ежемесячные платежи, особенно для покрытия тех дорогостоящих «начальных» затрат на отцовство, включая уход за детьми в раннем возрасте и дошкольное образование.

И эти цены быстро растут. В условиях нынешнего всплеска инфляции цены на подгузники, например, выросли на 12%, и General Mills и Campbell’s дали понять, что будут поднимать цены на такие продукты, как Cheerios и SpaghettiOs. США даже сталкиваются с нехваткой куриных наггетсов в форме динозавров.

Но независимо от воздействия на еду, приготовленную вручную, и общественные расходы, регулярный приток долларов в карманы миллионов американцев в соответствии с планом открывает потрясающие возможности для бизнеса.

Как известно каждому инвестиционному банкиру, фирмы, которые могут похвастаться надежным «постоянным доходом», стоят больше, чем те, которые не могут. Вот почему компании, предлагающие услуги по подписке, такие как Netflix и Apple, доминируют на фондовых рынках. Напротив, компании, продающие такие продукты, как холодильники, имеют скудное однозначное отношение цены к прибыли.

Стремление к постоянному доходу теперь неуклонно.

Если вы ищете капсулы с рыбьим жиром на Amazon.com, платформа побудит вас подписаться на регулярно доставляемые поставки. Эта тенденция распространяется даже не на людей, судя по быстрому росту сервисов доставки собак, таких как BarkBox и Chewy. Последний был запущен в 2011 году и теперь приносит более 7 миллиардов долларов годового дохода по сравнению с примерно 5 миллиардами долларов в год, которые получает 60-летняя сеть крупных магазинов Petco.

Какие компании могут воспользоваться этими новыми ежемесячными платежами? Сначала соберите обычных претендентов. По оценкам Министерства сельского хозяйства США, родители в США тратят около 233000 долларов на воспитание ребенка, при этом самые крупные чеки идут на оплату жилья (29%), продуктов питания (18%), ухода за детьми и образования (16%), транспорта (15%) и здравоохранение (9%). Но где же веселый, надежный и восхитительный BarkBox для детей? Независимо от того, являетесь ли вы брендом товаров для дома, таким как Kraft, Nestlé или Unilever, или брендом, который вдохновляет детей на строительство домов мечты Барби, например Mattel или Disney, вы должны предлагать ежемесячную государственную помощь (или ее часть) чтобы привлечь молодых потребителей.

Как это будет работать? В качестве аналогии рассмотрим субсидии, предусмотренные Законом о доступном медицинском обслуживании (Obamacare). Когда потребители, отвечающие критериям ACA, подписываются на частный план медицинского обслуживания, они фактически предписывают федеральному правительству выплатить ежемесячный кредит медицинской компании, которая затем снижает стоимость подписки. Федеральное правительство также субсидирует покупателей электромобилей. Когда водитель арендует автомобиль с батарейным питанием, дилер получает федеральный кредит, снижающий ежемесячные расходы для потребителя.

Маркетологи знают, что завоевать молодых людей сложно, но в долгосрочной перспективе это очень полезно. Если зубная паста или технологическая компания могут победить подростка, он может придерживаться этого бренда на протяжении всего колледжа, взрослой жизни и золотых лет. «Пожизненная ценность клиента» Gen Z превосходит Gen Xer. Хотя лояльность к бренду не может быть надежным сейфом, многие люди по-прежнему идентифицируют себя по предпочтениям бренда, сформированным в детстве. Многие американцы, вероятно, знают соседей, которые с гордостью считают себя покупателями Costco, водителей грузовиков Ford или семьи, которые едят Domino.

Компании сферы услуг и даже некоммерческие организации тоже должны вмешаться. Финансовые учреждения должны предлагать семьям индивидуальные программы пенсионных сбережений и накопительные планы колледжей, которые взимаются за счет этих государственных выплат и соответствующих грантов. Фирмы, занимающиеся путешествиями, отдыхом и развлечениями, должны предлагать годовой набор билетов на Бродвей, образовательные круизы в Европу или пожизненное членство со скидкой в ​​зоопарках и музеях.

CTC открывает новый путь между казной казначейства США и шкафами американских семей. Компании не должны стоять и смотреть со стороны.

 

Тодд Бухгольц
— управляющий директор хедж-фонда
Tiger Management, бывший директор
по экономической политике Белого
дома при президенте Дж. Буше

Виктория Дж.Бухгольц
— бизнес-стратег и юрист ViacomCBS

 

 

Источник.


 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий